Организация работы столовой:

Разработан график ежедневной влажной уборки помещений с применением дезинфицирующих средств с обработкой всех контактных поверхностей, генеральной уборки - не реже одного раза в неделю.

Обеспечены условия для гигиенической обработки рук с применением кожных антисептиков при входе в помещение для приема пищи.

Работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала организована с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания (одноразовых масок или многоразовых масок со сменными фильтрами), а также перчаток. При этом смена одноразовых масок производится не реже 1 раза в 3 часа, фильтров - в соответствии с инструкцией по их применению.

Мытье посуды и столовых приборов в посудомоечных машинах проводится при максимальных температурных режимах.

Обучающиеся начальной школы 1- 4 классы обеспечены бесплатным питанием.

1 смена (1, 4 классы) - завтраки

2 смена (2, 3 классы) - обеды

Создана бракеражная комиссия в составе администрации лицея, медсестры, бригадира столовой,
представителей родительского комитета. Комиссия приняла Примерное циклическое меню.

Циклическое  меню завтраков, обедов, полдников для обучающихся (ссылка)

Абонентский отдел Кировского комбината школьного питания по работе с родителями:

927-01-40

959-68-73

927-01-80

Телефон ответственного по питанию в Лицее (Федосеева Татьяна Николаевна): 995-01-76

https://www.traditionrolex.com/30