Организация работы столовой:
Разработан график ежедневной влажной уборки помещений с применением дезинфицирующих средств с обработкой всех контактных поверхностей, генеральной уборки - не реже одного раза в неделю.
Обеспечены условия для гигиенической обработки рук с применением кожных антисептиков при входе в помещение для приема пищи.
Работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала организована с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания (одноразовых масок или многоразовых масок со сменными фильтрами), а также перчаток. При этом смена одноразовых масок производится не реже 1 раза в 3 часа, фильтров - в соответствии с инструкцией по их применению.
Мытье посуды и столовых приборов в посудомоечных машинах проводится при максимальных температурных режимах.
Обучающиеся начальной школы 1- 4 классы обеспечены бесплатным питанием.
1 смена (1, 4 классы) - завтраки
2 смена (2, 3 классы) - обеды
Создана бракеражная комиссия в составе администрации лицея, медсестры, бригадира столовой,
представителей родительского комитета. Комиссия приняла Примерное циклическое меню.
Циклическое меню завтраков, обедов, полдников для обучающихся (ссылка)
Абонентский отдел Кировского комбината школьного питания по работе с родителями:
927-01-40
959-68-73
927-01-80
Телефон ответственного по питанию в Лицее (Федосеева Татьяна Николаевна): 995-01-76